Salute in cucina: ricette, preparazione e conoscenza

In un'ottica sempre più interessata al consumo di cibi salutari, il Dr. Fabrizio Palmieri, medico, presenta “Salute in Cucina”, un corso teorico e pratico culinario, attento alle esigenze e al rispetto del nostro corpo. Si parlerà degli alimenti per restare in salute, e di come questi agiscono sul nostro organismo, senza però tralasciare la preparazione, la quale verrà seguita dal cuoco Giovanni Rana. Non mancheranno assaggi diretti delle pietanze, e consigli su come associarli al meglio, da un punto di vista sia benefico che semplicemente del gusto.

Dopo la laurea in Medicina e Chirurgia, e la seguente specializzazione in Medicina Generale, Il Dr. Palmieri ha iniziato ad occuparsi di alimentazione, ponendo un’enfasi specifica sull’educazione alla salute, da cui estrapola una regola fissa: bisogna essere responsabili di ciò che mangiamo, grazie ad una informazione che permetta una scelta consapevole.

La prima lezione, gratuita, si terrà lunedì 10 aprile, presso la sede dell' Associazione Mente Interattiva, a Bisceglie, in Piazza Vittorio Emanuele II 43.

Per info: 3469525338 o info@menteinterattiva.it


powered by KF Informatica di Marino Di Clemente